学校新闻

    学校新闻

    当前位置: 首页 学校新闻

    我校召开本科教学合格评估整改自查工作布置会

    来源:高教研究与评估中心 苗苗/通讯员编辑:陆泽歆时间:2020-05-29浏览:10

    5月28日下午,我校召开本科教学工作合格评估整改自查工作布置会。校长陈奎庆、副校长曹杰出席会议。合格评估整改自查职能部门主要负责人、二级学院院长、高教评估中心相关人员参加会议。会议由副校长曹杰主持。

    会上,曹杰副校长介绍了评估整改自查工作背景,传达了省教育厅关于合格评估整改自查工作的要求,部署了相关工作,并对整改自查工作提出具体要求。

    高教评估中心负责人就合格评估整改自查工作作了具体安排,对整改自查工作任务分解以及自查报告撰写要求等情况作了说明。

    陈奎庆校长在总结讲话中对合格评估以来学校取得的成效给予充分肯定,对做好整改自查工作提出四点要求。一是提高认识,高度重视。整改自查工作是巩固评估整改成果的重要举措,是对学校教育教学工作的全面检查,也是总结办学经验、查找存在问题的良好契机。各单位要高度重视,加强领导,制定详细的时间表,路线图。二是协同合作,扎实推进。各单位要树立全校一盘棋的大局意识,深刻理解评估内涵要求,工作部署要具体,执行措施要到位,确保自查工作保质保量完成。三是强化质量,确保实效。以整改自查为抓手,持续完善内部质量保障体系,充分展示学校教育教学改革成果和整改成效。四是严肃纪律,执行到位。各单位要细化任务分工,狠抓工作落实,按照时间进度和工作要求扎实推进,确保各项整改建设目标圆满完成,不断提升内涵建设和办学水平,为创建徐州大学夯实基础。



    返回 原图
    /